Fotowettbewerb/Fotocompetition

Fotowettbewerb - Fotocompetition - مسابقة الصور

Anlässlich des 10-jährigen Bestehens der Bürgerstiftung Nürtingen & Umgebung veranstaltet die Stiftung einen Fotowettbewerb für alle Neuankömmlinge in Nürtingen. Die beim Wettbewerb eingereichten Digital-Bilder, die in Nürtingen oder seiner Umgebung entstanden sind, sollen die Motive zeigen, die Ihnen nach Ihrer Ankunft besonders aufgefallen sind oder die für Sie eine besondere Bedeutung haben.

Es gibt attraktive Preise zu gewinnen:

1. Platz eine Digitalkamera im Wert von 500,00 €,

2. Platz einen Rucksack mit Inhalt im Gesamtwert von 300,00 €,

3. Platz eine Sporttasche mit Inhalt im Gesamtwert von 200,00 €.

Unter den weiteren Teilnehmern werden weitere wertvolle Preise und Einkaufsgutscheine ausgelost.

Über die zu vergebenden Preise entscheidet eine Jury, bestehend aus Mitgliedern des Nürtinger Fotoclubs und fachkundigen Mitgliedern der Bürgerstiftung.

Die Preisverleihung und die Ehrung finden im Juni statt, die Gewinner und zu Ehrenden werden dazu per Mail eingeladen.

Die besten 30 Bilder werden im Juli in der Volksbank Nürtingen ausgestellt.

Wettbewerbsbedingungen:

Starttermin des Wettbewerbs ist der 1. Mai 2017, Einsendeschluss ist der 31. Mai 2017.

Sie können ausschließlich Digital-Bilder in Format JPEG und mit einer abdruckbaren Größe von 2 bis maximal 4,8 MB (maximal 16 Megapixel) einsenden. Die Bilder dürfen nicht manipuliert oder verfälscht worden sein. Normale Bildbearbeitungen sind möglich.

Maximal können drei Bilder eingesandt werden.

Die Bilder werden auf der Homepage der Stiftung eingestellt, Vorname, Nachnme und Anschrift der Einsender müssen angegeben werden, ebenso eine kurze Beschreibung weshalb gerade dieses Motiv ausgewählt wurde.

Alle eingesandten Aufnahmen stehen unter der Angabe des/der Autors/-in der Bürgerstiftung kostenlos zu PR-Aktionen on- und offline zur Verfügung.

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Die Fotos können über die Emailanschrift info@buergerstiftung-nuertingen.de eingesandt werden.

On the occasion of Bürgerstiftung Nürtingen & Umgebung's tenth anniversary the foundation is running a photo competition for all new arrivals here in Nürtingen. The submitted digital photographs taken in Nürtingen or its surroundings are supposed to show motives they were struck by after their arrival or that are of special importance to them.

The prices are attractive!

1. prize: a digital camera worth 500.00€

2. prize: a filled backpack worth 300.00€

3. prize: a filled sports bag worth 200.00€

All remaining competitors will be entered in a price draw for shopping vouchers and other valuable prizes.

The prize-winning pictures will be selected by a competent jury composed by members of the Fotoclub Nürtingen and the Bürgerstiftung.

The prize ceremony and honor will be held in June. Winners will receive their invitation via email.

The best 30 pictures will be exhibited in the showcases of Volksbank Kirchheim-Nürtingen in July.

Conditions of the competition:

Start date is May 1, 2017. Submission deadline is May 31, 2017.

Only digital photographs in JPEG and with a printable size of 2 - 4,8 MB (Maximum 16 Megapixel)are allowed. They must not be manipulated or falsified. Regular corrections are accepted.

A maximum of three photographs per person may be submitted.

The pictures will be uploaded to Bürgerstiftung's homepage. Competitors must also submit their full name and address and a short description why they did chose this pictures.

All submitted pictures may be used freely by the Bürgerstiftung for online and offline PR activities, provided that reference is made to the author(s).

All decisions are final.

You can send your pictures at the following Mailadress: info@buergerstfitung-nuertingen.de

بمناسبة مرور عشرة سنوات على انشاء المؤسسة الشعبية في نورتينغن وما حولها تقوم المؤسسة بتنظيم مسابقة الصور لجميع القادمين الجدد الى نورتينغن. الصور الرقمية/الديجيتالية المؤخوذة في نورتينغن وما حولها عليها اظهار الدوافع التي لاحظتموها عند قدومكم الى المدينة والتي لها معنى خاص عندكم.

هناك جوائز مغرية للفوز بها:

الدرجة الاولى: كاميرا-ديجيتال بقيمة 500 يورو

الدرجة الثانية: حقيبة ظهر مع محتوبات بقيمة 300 يورو

الدرجة الثالثة: حقيبة رياضية مع محتويات بقيمة 200 يورو

ومن بين المشاركين الأخرين سيتم توزيع قسائم عليهم

الجوائز التي ستُعطى يقررها لجنة التحكيم المؤلفة من أعضاء أندية الصور في نورتنغن و أعضاء مختصون من المؤسسة الشعبية.

حفل توزيع الجوائز والتكريم سيُقام في يونيو/حزيران والفائزين والمكرمين سيتم دعوتهم عبر البريد الالكتروني

أفضل 30 صورة سيتم عرضها في يوليو/تموز في فولكس بانك بمدينة نورتينغن

شروط المسابقة:

تاريخ بدء المسابقة يكون في 1 مايو/اب, الموعد الأخير لارسال الصور سيكون في 31 مايو/اب

-تستطيعون ارسال الصور الرقمية بصيغة JPEG

-ويجب أن تكون الصور بحجم 2 الى 5 ميغابايت/ MB (2 - 4,8 MB, max. 16 Megapixel))

-الصور لا يسمح بأن تزور او أن يتلاعب بها. أما التعديل الطبيعي للصورة فهو مسموح

-يمكن ارسال 3 صور كحد أقصى

-الصور سيتم عرضها على الصفحة الرئيسية للمؤسسة.

-اسم وكنية وعنوان المرسل لابد من ذكرهم عند ارسال الصور.

-جميع الصور المرسلة ستكون مرافقة لمعلومات الكاتب/ة في المؤسسة الشعبية

-ويمكن الحصول على الصور مجانا (اوفلاين او اونلاين) عبر موقع المؤسسة الشعبية